Форекс кухня

Как действуют мелкие Форекс брокеры или кухни. (Мелкие – низкий торговый оборот, работают менее года) Почему это плохо? Дело в том, что когда вы вносите депозит в 100 000$ к какому-то новому «многообещающему» брокеру, и при этом вам удается заработать хотя бы 20%, что равно 20 000$, у этого мелкого брокера просто не с чего их выплатить.

Два основных варианта развития событий:

1) У вас начинаются реквоты (проскальзывания), стопы, тейки вовремя не срабатывают. Иными словами брокер создает вам такие условия, при которых вы просто не сможете зарабатывать, вынуждая вас прекратить торговлю и вывести деньги.

2) Вы обнаруживаете, что ваш счет равен нулю, смотрите историю торгов и оказывается, что вы совершили ряд убыточных сделок с большим лотом. Обратившись в тех.поддержку брокера, вам всего лишь подтвердят, что это именно вы совершали все сделки и с технической точки зрения, все в порядке. Единственное разумное решение, это открывать счета у проверенных брокеров, которые более 10 лет на рынке.