Forexbasis.ru

Гослото 6 из 45 / Книга лотерея ширли джексон

Том Лотерея Ширли Джексон

Ширли Джексон

Кто-то из одной деревни на рубеже океанской лотереи. У жителей села всего триста сердец, поэтому на это уходит два часа, и вы можете справиться с этим во время обеда.

Мертвые упали ясными и счастливыми, обещая ясный день на краю океана; в изумрудных муравьях цветы пахли сладко. В 10 часов жители села направились между банком и почтовым отделением. в укрепленных укреплениях они присоединились на днях, и лотерея длилась два дня - такое невежество для обычного человека, а потом осталось всего триста сердец, так что у вас есть два часа, и вы можете бежать вечером ,

Дети, как известно, бежали раньше всех остальных. Перерывы начались не так давно, и дети с продуктом, приспособленным к воле, бесконтрольному веселью, внезапно не развивались. Бобби Мартин уже выбил углубления в валуне, остальные не ушли, они вытащили довольные большие и гладкие. Бобби. Гарри Лонес и Дики Делакруа - или просто «Делакр» - построили целую пирамиду в конце окрестностей и непреклонно защищали ее от мутировавших парней. На расстоянии девушки разговаривали, глядя в сторону мальчиков; малыши кормились на песке или цеплялись за своих старших сестер и братьев.

родители отреагировали; Убедившись, что их потомки находятся в этом районе, они начали говорить о севе и дожде, скашивании и налогах. Стоя возле пропасти, они смеялись, но не чрезмерно, никто не смеялся вслух. В погоне за мужчинами они приковали свою миссию к исчезающим семейным одеждам и блузкам, приветствуя и шепча на ходу. Детям приходилось много раз щелкать: Бобби Мартин хитро вылез из элегантного начального почерка и убежал в кучу.

Резкий крик Папы настиг его, он повернулся и встал рядом со своим старшим братом.

Мастер Саммерс, добродушный желе, разыграл лотерею, в которой каждый момент и силы были найдены: он ткнул своим правящим лицом и провёл викторины для подростков, танцев и маскарадов. Люди пощадили его: мисс была болезненно сварливой, детей не было. Когда джентльмен Саммерс сформировался в областях с остальной частью черного ящика, простые люди ожили. Он радостно махнул рукой:

- Друзья, я опоздал.

Менеджер Хэд Драйв последовал за ним, держа трехногий табурет. Она была назначена в центре района, и джентльмен Саммерс положил коробку на табуретку. Народы обратились к часам.

- Друзья, разве вы не хотите косичку? «Расплывчатый суверенитет Саммерса вызвал замешательство на улице». В конце концов мастер Мартин и его старший потомок Бакстер вышли вперед. Они спрятали коробку, и джентльмен Саммерс перепутал деньги внутри.

Горячие инструменты были похоронены в течение длительного времени, они были перехвачены черным ящиком до рождения старого Уорнера, и в деревне не было никого старше него. Каждый год после лотереи Мастер Саммерс начинал стиль совершенно новой коробки, но не мог найти работу: старая темная коробка упрекала себя как исчезающую, но все же традицию.

Президент Мартин и его старшее потомство из Бакстера надежно удерживали коробку на месте, а Джентльмен Саммерс продолжал тщательно тратить деньги - меняя чипы, которые служили многим поколениям. Нет никаких дискуссий - правила протестующих должны быть защищены - мастер Саммерс защищал наши новости - но это одна вещь - маленькая деревня и целая мутировавшая - даже город, где люди уничтожают сотни, и все они рожают. Таким образом, не только фишки в коробке, деньги будут размещены не скоро. На днях лорд Саммерс и лорд Драйв заработали деньги, положили их в ящик и заперли в суверенном сейфе Саммерса. И в течение многих лет ящик собирал пыль в сарае Дрейвса, затем в почте, затем в армии в магазине Мартина.

Нелегко подготовить лотерею. Необходимо переписать все: отдельно - пожилые семьи, отдельно - воспитатели, пациенты, отдельно - живут в одном дворе. Управляющий привлек суверенного Саммерса к Богу, потому что председатель лотереи был официальным лицом. Люди вспомнили, как до этого пение произносило особое молитвенное заклинание, произнося его спешно, без души, за годы до лотереи. Некоторые призывали лидера подняться перед стадом во время молитвы, а другие призывали его ходить между людьми. Но со временем такой обряд был полностью забыт. Церемония была повсюду, даже ведущий должен был приветствовать партнеров, он был необычным, и теперь он просто распространял слово или два, его ботинки двигались, чтобы тянуть камень. Начальник Саммерс справился хорошо; Видите ли, он стоит, плетется с Драйвом и Мартином: сиреневая рубашка, джинсы цвета индиго, ладонь на коробке неактивна - он на своем личном сайте, он незаменимый.

Когда Джентльмен Саммерс закончил разговор и обратился к аудитории, миссис Катчинсон задыхалась снаружи. Она даже не могла надеть свитер.

«Я совершенно забыла, в какой день», - прошептала она своему соседу, миссис Делакруа. Оба смеялись молча. «Я думал, что она упаковывает мою сумку в сумку, и я смотрел на последнюю, а детей не было». Потом я вспомнил - и побежал сюда. Она вытерла свой передник.

- Не трясись, опаздывай. Они все еще общаются там », дамы. Делакруа утешил ее.

Миссис Катчинсон стояла на цыпочках, разыскивая мужа и детей, и, попрощавшись с миссис Делакруа, начала пробираться.

Народы просто сломались от души, крича: «Эй, Катчинсон, личная половина плывет!», «Слушай, Билл, ты не рухнул!» Она встала рядом со своим мужем, и джентльмен Саммерс радостно сказал:

- Тесси, я уже робкая, давай начнем без тебя.

- Ну, Джо, я должен оставить немытую посуду? Она улыбнулась.

Люди кашляют, двигаются плотнее.

"Может быть, пришло время", сказал джентльмен Саммерс. - У всех есть чем заняться дома, нужно быстрее закончить. Бесполезный?

Денбара, голоса распространились. "Денбар ушел." Denbara.

Глава Саммерса вошла в списки.

- Итак, Клайд Денбар. В списке. Ноги, скажем, разрушены? Загрузка влечет за собой?

«Должно быть», голос женщины стал более густым.

Голова закатила глаза.

- птица, благородная жена тянет. Джейни, в семье нет зрелого потомства? «Шеф Саммерс понял не менее измененное заключение, но он ждал его с приятным интересом: вопрос должен соблюдаться.

«Горацию еще не шестнадцать, - сказала миссис Денбар, - очевидно, я должен».

- Хорошо. «Саммерс председатель отметил что-то в этом списке». - Как этот молодой Ватсон уже тянется к посеву?

Парень на улице подобрал его.

- Я здесь. Я тяну за мою маму и себя. - он моргнул от смущения и полностью притупился, когда раздавались голоса: «Молодец, Джек!», «Слава Богу, у моей мамы в доме есть мужчина!»

«Хорошо», - сказал мастер Сирмерс. - Другие здесь. Старый Уорнер застрял?

Это я, ответил Уорнер, и довольный мистер Саммерс кивнул.

Над скоплением была мертвая тишина.

- Они все работают? спросил мастер, Саммерс. - Сейчас меня зовут - двигайтесь вперед и вытаскивайте деньги из коробки. Пока все не будет продолговатым, не открывайте деньги. Чистый?

Эта любовь повторялась годами, когда граждане слушали рассеянно, смотрели на землю и облизывали свои выжженные компании.

Человек отделился от простых людей и вышел вперед.

«Привет, Стив», - сказал мастер Барри Саммерс.

Они мрачны, и священник улыбнулся сообщнику. Голова Адама бросила его в ящик и вытащила свернутые деньги. Он твердо схватил его до конца и поспешно вернулся на территорию, символически подпрыгивая на стороне семьи. Он не смотрел на себя.

- Аллен! Андерсон. Бентам

Мисс Драйв и миссис Делакруа прошептали в последних строках:

- Лотереи мерцают сейчас. Планирование закончено, но похоже, что они шли только на прошлой неделе.

«Да, момент гонок», - сказала г-жа Дрейвс.

- Убери своего старика. Миссис Делакруа глубоко вздохнула и уставилась на мужчину, который рисовал камень.

Миссис Денбар сделала тяжелый шаг к ящику.

«Организуйся, Дженни!», «Будь ответственным - не бойся!» - женские голоса были услышаны.

«Мы сейчас», сказала миссис Дрейвс. Ее миссия обошла коробку, поприветствовала Императора Саммерса и взяла деньги для себя. Крестьянин на улице был раздавлен скудными бумажными трубочками.

«Не надо, Билл», - сказала мисс Катчинсон. Люди смеялись вокруг.

- Говорят, - сказал лорд Адам старому Уорнеру, - скоро в районной деревне будет кассета.

«Все они сумасшедшие дураки», - умер старик. - Вы слушаете молодежь, они все не правы. Существовать в корзинах и бездельничать - видеть, чего они хотят. Даже поговорка гласила: «Если лотерея в июне - подождите фермера в ближайшее время». А теперь трава и желуди скоро пожрут. Лотерея всегда была и будет! сказал он с негодованием. «Больно видеть только щенка, Джо Саммерса, ласкающего.

«И где-то в лотерее они уже сняты», - сказал Адам.

"И не ожидай ничего хорошего", - заверил старый Уорнер. - Глупые сопли!

Бобби Мартин смотрел всеми глазами, как священник тянет камень.

«Почему они его носят», - сказала г-жа Денбар своему старшему сыну. - Было бы жарче.

«Да, практический конец», - сказал он.

- Готово - иди прямо к толчку.

Глава Саммерса назвал свое имя, построив момент вперед и играя на скале.

- «Я буду рисовать в седьмой раз», - вышел старик. - 70-е годы

Поднятый мальчик неуклюже пробирался через улицу. Бот кричит:

"Успокойся, сынок", - сказал мастер Саммерс.

Была очень высокая тишина. Народы заморожены. Саммерс Хэд поднял свою скалу:

- Ну, дорогая ...

Подождите минуту, чтобы передать правду о размещенных деньгах. Однажды мальчики сразу сказали: «Ботинок, это ботинок?» - "Голые ботинки?" - "Денбар?" - "Что, Ватсон?" - Катчинсон. - "Билл!" «Кетчинсон понял».

«Лети, помни», - сказала миссис Денбар своему старшему сыну.

Народы смотрели на Кутчинсонов. Билл молча встал, ошеломленный, глядя на деньги в руке. Внезапно Тесси Кучинсон напала на суверенного Саммерса:

- Ты не испортил его! Я видел это прямо. Это нечестно!

«Тесси, посмотри на себя в ее ладонях», - сказала миссис Делакруа, и миссис Дрейвс добавила:

- Каждый человек имеет равные возможности.

"Заткнись, Тесси", - сказал Билл Катчинсон.

- Как грустно это звучит, дорогая, - сказал мистер Саммерс, - мы спешим к самой ситуации.

Да, и теперь вы должны поторопиться, чтобы закончить вовремя. - Он попал в правильный список.

- Билл, ты вытащил камень как статью по имени Катчинсон. Помимо вас, астероид вторая семья?

«Дон и Ева», крикнула миссис Катчинсон. - Пусть они тоже тянут!

«Женатая дочь принадлежит астероиду ее мужа Тесси», - тихо сказал джентльмен Саммерс. «Вы слышите это не хуже нас».

"Так нечестно", сказала Тесси.

"Хорошо, Джо," выдохнул Билл. - дочь тянет с мужем, любит чтить. И у нас нет семьи, кроме наших стартеров.

- То есть у вас есть фамилия круглой семьи. И что?

«Да», ответил Билл.

- Дети что? спросил джентльмен Саммерс, как он должен.

- Три. Билл младший Нэнси и Дейв. Ну, и Тесси, и я тоже.

- все ясно. Гарри, ты получил деньги?

- Исключить четыре в коробке. И возьми Билла, - сказал мастер Саммерс.

- Я приказываю вам начать все сначала. - миссис Катчинсон старалась сдержанно вещать. «Это так нечестно». Вы все не ругали его за то, что он поднял трубку. Все это видели.

Barin Drive бросил 5 денег для семьи Кучинсонов в коробку, а остальные на землю. Они были приняты, и легкий ветерок вращался.

"Люди, хорошо, подождите," молилась миссис Катчинсон.

- рабочий, Билл? спросил мастер, Саммерс.

Билл посмотрел на мальчика и кивнул и кивнул.

- Не уходи, не раскрывай деньги, пока все не будет продолжено. Гарри, помоги Дэйву.

Голова Дрейвса взяла ребенка самостоятельно, и он открыто опустился за ним в ящик.

«Дэйви, возьми деньги из ящика», - сказал мастер Барри Саммерс.

Человек бросил свою маленькую ручку внутрь и засмеялся.

- Только один, Дэйви. Итак, Гарри, теперь возьми это у него.

Голова Дрейвса раздавила грудь ребенка и взяла деньги. Дэйв задержался рядом с ним, глядя на зрелого мужчину.

«Теперь, Нэнси», - сказал мастер Барри Саммерс.

12-летняя девочка летит в длинной большой юбке. За ее любовником наблюдали, как она охотно собирала деньги из ящика.

Схватив скалу, Собаки застонали и символически не посадили табурет с большими ногами, которые были вне года.

Она была ошеломлена видом улицы, долго ходила к ящику, наклонилась над компанией, вытащила деньги и спрятала их за спиной.

Билл Катчинсон нашел в ящике смертельные деньги.

Куча утихла. Какая-то девушка прошептала: «Если бы не Нэнси». Все слышали ее.

«Да, они не правы», сказал старый сенсационный Warner. - И мафия не единственная.

«Хорошо», - сказал мастер Барри Саммерс. - Расширить. Гарри, помоги Дэйву.

Председатель Дрейвса свернул деньги и с легкостью вырвался на улицу.

Нэнси и Билл-младший установили, помахали и помахали прямыми газетами над головой.

Она заколебалась, и джентльмен Саммерс посмотрел на Билла. Он обернул свои деньги, они были чистыми.

"Так, Тесси," пробормотал Джентльмен Саммерс. - Билл, открой для нее камень.

Билл Катчинсон подошел к своей жене и вытащил табель успеваемости из пораженного кулака. На нем была темная отметина. Он был создан лордом Саммерсом несколько дней назад в угольной компании. Билл поднял деньги, и обычные люди скучали.

«Ну что ж, возлюбленные, - сказал мастер Саммерс. - Время закончить.

Люди забыли церемонию, забыли, что это была передняя темная коробка, но не помнили камень. Мальчик и жизнерадостный приготовили много всего, и весь дом был завален валунами, посреди вихря погони за деньгами.

Дамы. Делакруа выбрал камень, который нужно было поднять двумя руками.

«Организуй молниеносно», - сказала она г-же Денбар. - Бег.

Г-жа Данбар имела дело с двумя горстками маленьких камней и, говоря, сказала:

- Да, и я не могу летать. Вы уже уходите, а я следую.

Потомки держали камень в готовности; однажды ботинок выбросил много мусора в крошечного Дэви.

Тесси Кучинсон полетела одна в центр круга; Она попросила их почерк:

Первый камень служил ей в храме.

Олд Уорнер сказал: «Давай, давай, все сразу!» Стив Адамс двинулся вперед, миссис Дрю бормотала рядом.

- Семь нечестности, зря! воскликнула Тесси Кучинсон. Ее съели простые люди ...

Победители в русское лото
Интуиция в лотереях
Лотерея кено правила игры в беларуси
Кто выиграл в американскую лотерею
Новогодняя лотерея золотой ключ